请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳桑拿-深圳桑拿会所-深圳桑拿网-深圳夜蒲网--休闲桑拿按摩论坛

[精华] 爆乳靓妞!色艺俱佳!

回帖奖励 1 度贡献 回复本帖可获得 1 度贡献奖励! 每人限 1 次
爆乳靓妞!色艺俱佳!

昨日家里来了个兄弟,酒过三巡菜过五位,兄弟就问到哪里去文娱文娱啊?所以我就打开了咱们万能的论坛搜索起来…因为BL家住杨浦,就开端找邻近有啥资本。这时看到了这家叫【帝尊外围】的广告,恰好,离我也近。加了上面洋酒司理的微信,聊下来觉得还不错,所以带着兄弟打的就去了。到了楼下司理现已早早的在那等着了。环境很不错,带着兄弟去也很有体面。进去换好衣服跟着司理来到T台选妃区,一个一个JS那叫一个妖艳啊全部都是制服的引诱啊,让兄弟先选他选了一个就带进房间了。BL是胸控、颜控,所以挑了个奶子大美丽的07号。进了房间07先给我跳了一段艳舞一边跳一边帮我脱衣服。这引诱了谁能顶的住啊,软JJ立马的抬起了他那高高的头颅就这样让JS穿戴引诱的SW放了一炮。JS又让我躺在水磨床上开端给我做FW,先是用小手在我身上渐渐的游走就像触电相同感受好爽。渐渐就KJ一热一冷真是销魂,我的小DD此时又把他头颅高高的抬起。JS问我又想要了我说是的,动身把JS抱到床上先让JS来了一个仙女坐桩听着美妙的声音享受JS给我带来的快感。JS让我来我比较喜爱后插式的,就叫JS把小PP抬起来一下到底JS猛地一声尖叫让我快点在快点很多的水啊。十分钟摆布第二炮出来了,完过后出来兄弟现已在外面等我了,接着互相交流了一番御女心得,一身轻松的打道回府!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爆乳靓妞!色艺俱佳
爆乳靓妞!色艺俱佳
爆乳靓妞!色艺俱佳
爆乳靓妞!色艺俱佳
爆乳靓妞!色艺俱佳